Стихотворение «Язык жестов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Язык жестов

Незаурядное словечко скачет по стихам.
Дрожащий голос произносит снова:
"Простите", — и язык в тени. А жестами звучит: болван и хам...
Ну а ему не ново.

Язычная пещера даст по швам,
И глухо вновь произнесёт он это слово:
"Простите,
я не вам,
я трезв, и я не хлам...
Да тьфу ты! хам!"
И снова жесты в разговор идут...
Ну а ему не ново.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама