Стихотворение «Die Verwandlung»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 23 +1
Дата:

Die Verwandlung

("Превращение")

последняя пятница лета.
а было оно в этот год?
счастливые облики где-то
мелькают и нет мне ответа -
тоской обесточен анод.

мембраны блистают налётом
от гари увечных побед,
скрывает от сглаза тенёта
назло эстетическим жмотам -
им лично скабрезный привет.

зудит мозг средой человеков,
в подвздошном пространстве - апломб,
теперь приоткрытие века
прольёт на харизму prosecco
(пошто не кивин в золотом?)

ну хватит эмоций-миазмов.
пора завершать сей процесс -
приму в жидком виде сарказма,
заем крендельком из хиазма,
вот captcha пришла в эсэмэс!

в последнюю пятницу лета...
Реклама
Обсуждение
     16:39 01.09.2024 (1)
2
В последнюю пятницу лета
гораздо больше чудес,
хотелось заметить всё - это,
и тортом закушать сей стресс,
а может послушать Bon Jovi,
в гляделки с цветами сыграть,
средь созданных наспех условий,
гораздо приятней страдать.
     17:06 01.09.2024 (1)
Заманчиво, но и этого уже не бывать 
     21:24 01.09.2024
1
Ну и ладно.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама