Образуется все снова после потопа,
До которого будет всемирный пожар,
И привычными станут в России трущобы,
Но хохлам нанесен будет сильный удар.
И французы объявят импичмент Макрону,
Павел Дуров зачем-то вернется в Москву,
Карл в музей передаст на хранение корону,
Но до этого уже я может и не доживу.
|