Стихотворение «Миндаль осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 52 +1
Дата:

Миндаль осени

Вот и осени миндаль
Да с горчинкой.
Вас, сентябрь-господарь,
Вновь с почином!

Впрочем, солнце всё печёт,
И не веришь
В то, что будет гололёд
Лужи мерить...

Впрочем, осень в свой черёд
Листья точит.
Что ж, надежда в нас живёт,
Март пророчит.
                        1 сентября 2024 года.


Реклама
Обсуждение
     22:55 01.09.2024
Хорош "сентябрь-господарь" с горчинкой...
     13:38 01.09.2024
Очень хорошо написано, Светлана! 
Реклама