Стихотворение «Не 1 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 79 +1
Дата:

Не 1 сентября

Завтра в школу! Не сегодня.
Всё. Не лето. Снова в класс.
Только август с нами бродит
Тенью жара в поздний час.

Может, вовсе не учиться?
Надо! Надо всё равно,
Ведь и дождик постучится
В повседневность, как в окно.
                   1 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     13:06 02.09.2024
Конечно надо! "Ученье свет, а неученье тьма! "
     05:04 02.09.2024
Стих-малютка!
Реклама