Стихотворение «Не понять и не представить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +2
Дата:

Не понять и не представить...

Не понять
и не представить,
что жить иначе бы мог:
пьяный в грязной спать канаве…
В нечистотах… Весь промок…
И при том… доволен даже,
не кантует что никто…
Так себя мне не уважить…
Основание на то….
человек! К тому же русский
и мужик, не на словах,
от подошв ног до макушки,
волю знающий, размах…
Уважать,
а не уважить
долг по жизни мой себя…
Ну а иначе жить как же?
Нам без этого нельзя!
Попытались и в итоге
рухнул СССР, Союз…
И назад нам нет дороги
и вперёд идти чтоб,  груз
прошлых людям лет мешает,
но людьми … должны мы стать…
Бегать сколько же как заяц
по неведомым местам…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама