Стихотворение «И пичужка, и орёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

И пичужка, и орёл

И под грохот водопада,
и журчание ручья,
то берём, кому что надо,
жизнь пройдёт… твоя, моя…

И была, да не заметил…
И имея, не обрёл…
Был лик мрачен, да и светел….
И пичужка, и орёл…

И хотел, да расхотелось…
И желал бы да не смог…
Трусость проявил и смелость…
Сколь различных их дорог…

Но я жил, а как… ну что же… 
Разберутся небеса…
Покарают коль не гоже…
Как? Да в ад спихнут бесам!

А быть может и отметят,
и направят сходу в рай…
Круглый год где лето, лето…
Хошь? Купайся , загорай!

Не желаешь? Ешь варенье
да и мультики смотри…
Там же вечности мгновенье,
час негаснущей зари…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама