Стихотворение «Я не прочь бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Я не прочь бы


"Я не прочь бы
погрузиться
в бесконечно сладкий сон…
Всё в котором есть: девица,
до безумия влюблён…
И винишко, и забавы,
развлеченья, эти мать…
Не Отчизны ради славы
нам дано их, людям, знать…
В нём не прочь
года быть, годы…
Негатива ж ни на грош..."
Время сейчас таких уродов…
Ни на что ведь он не гож,
кроме как мечтать и грезить,
а желает всё иметь…
Ненавижу эту плесень…
От неё исходит смерть…
Не в одно мгновенье ока:
раз и всё… тебя уж нет…
Но сколь не тянись жизнь долго,
как салат и винегрет,
всё приест жадюга время
и в тлен, прах…
Был - нет… Ушёл!
Так что главная проблема,
это знаем хорошо:
как один чтоб вся всем собраться
и держаться… И тогда…
и наступит
Б О Ж Ь Е    Ц А Р С Т В О…
А иначе никогда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама