Стихотворение «За день-деньской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

За день-деньской

И всё-то просто рано поутру,
покуда день не подарил проблемы,
свою затеять не решил игру
с игривостью наивной юной девы.
То тут подставит, так, что ты держись,
то там в тумане подведёт к капкану,
твои все планы скомкает на жизнь
и заживающую потревожит рану.
И не грешил особо вроде ты.
И выделаться не старался яро,
тебе ж совсем не те нужны труды,
но не спасает это от удара,
да и не слабого оно совсем судьбы.
И потому-то к вечеру не в форме.
И радости земные не любы.
За день-деньской чем только не накормит!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама