Стихотворение «Сентементален до соплей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Сентементален до соплей

Сентиментален до соплей.
Ну что поделаешь тут, годы.
И без «Сто грамм, прошу, налей!»,
им не могу не дать я ходу,
когда, к примеру, я смотрю
советский фильм про жизнь простую.
И слёзы лью, отнюдь, не трюк:
по жизни той, народ, тоскую!
Ведь вспоминается не зря:
людьми, в цене, тогда же были
и с честью, совестью друзья.
Они давно уже в могиле,
увы, покоятся, да, да
и не одни, с моралью вкупе.
И это та ещё беда:
без них живя, себя погубим.
Нам очень нужен человек
с душой открытой и тревожной,
с любовью к миру во главе.
Ну как с таким расстаться можно?!
Но мы решились и пошли
на этот шаг: такой нам чуждый.
Итог: всем миром на мели.
Что не вернём его, неужто?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама