Стихотворение «Пора очарования»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

Пора очарования

Как кадры старого кино:
Поля из льна,цветущих маков.
Сюда вернуться не дано,
Пир осени идёт с размахом.

Уже раскрашена листва,
Мазками пестрой акварели
И недосказаны слова,
А может, просто не успели?

Листает память - календарь,
Вчерашней зелени палитру.
Жаль. Убежало лето в даль,
С улыбкой, подмигнув нам хитро.

Пора очарования в нас,
И пусть, среди дождей в печали.
Минует год. Медовый спас,
Где мы, у светлых чувств в начале.

Написано 07 октября 2016 года
Редакция 02 сентября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     16:45 03.09.2024 (1)
Вот и осень! Хорошие стихи!
     17:49 03.09.2024
-1
По старому летоисчислению ещё август, да и погода летняя, вопреки... 
Благодарю вас за отклик! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама