Стихотворение «Итоги осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 141 +2
Дата:
Предисловие:

Итоги осени


Пришла осенняя пора -
Пора итоги подводить,
Что потеряли мы вчера,
А потеряв, сумели получить...

А с нами, и вокруг, не те давно уж лица,
Нет тех былых огней от пережитых ран,
Лишь дым весенних снов над памятью клубится,
И скрыл осенний день заботливо туман.

И не вернуть уже ушедших дней страницы,
Тех чувств не испытать, что нам открыл пролог,
Терпимее стал дух и к звёздам не стремится,
А с осенью душа вступила в диалог...

Но не забыть тех дней, где жили мы небесным,
Вкушая плод земных хлебов насущных лет,
Что оказался мир по осени чудесным,
В котором нам любовь явила яркий цвет!

©Вадим Странник

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама