Стихотворение «Ты - послание судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

Ты - послание судьбы

Свет небесный мне пролился.
Он раскрыл твою красу.
Я влюбился, заблудился
Словно в сказочном лесу.
 
Я на солнечной поляне.
Там я рву тебе цветы.
Сердце меня не обманет:
Мне нужна одна лишь ты.
 
Там душистая малина,
Дивные растут грибы.
Я люблю тебя, Ирина!
Ты – послание судьбы!
 
Пусть сияют эти краски!
Пусть они волнуют вновь!
В нашей жизни, а не в сказке
Эта крепкая любовь!
 
28.08.22024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама