Что не убило - сильнее не сделало,
Только раскрыло глаза.
Вырвало душу из грешного тела
И не пускает назад.
Я всё пытаюсь вернуться обратно
Не обращаясь к врачу.
Но в этой жизни всё не бесплатно -
Злобой, уныньем плачу.
Время не лечит, время калечит,
Злобно смеётся навзрыд.
Хмурые сумерки давят на плечи -
Всё. Ты теперь инвалид.
|