Стихотворение «Им я не кланялся ввек в ноги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Им я не кланялся ввек в ноги!

Мужик, но вот пролить слезу
И для меня, отнюдь, не редкость.
Пока в душе любовь несу
К земле родной, воздав дань предкам
К отцу и матушке своей,
Жене и сыну, жизни в целом
Иных знать не дано идей.
И это подтверждаю делом.
Каким? Таким: с страной я, с ней,
Единственной на свете белом,
Милей которой нет, родней!
Душою предан ей и телом!
И кто и что мне не талдычь,
Не убеждай, что всё иначе,
Ну что какой-то ей, мне прыщ,
У нас иные с ним задачи,
Ей буду верен до конца.
И калачом ввек не заманишь
Туда, где вне любви сердца
К стране родной, живут в обмане,
Что деньги и богатство – Всё!
А остальное блажь убогих.
Корысть, нажива и расчёт
Им я не кланялся ввек в ноги!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама