Стихотворение «Жизнь поменялась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Жизнь поменялась

Жизнь поменялась кардинально, но…
На все-то несмотря на перемены,
В ней сохраняется то главное, одно,
Что никакие не порушат тлены:
Россия, Русь! С родною до конца
И есть она покуда, с ней мы, с нею!
Умы вверяем ей свои, сердца.
И впаривать не надо ахинею,
Что всё равно где жить, да было б чем:
Имелись в предостатке лишь бы башли.
Они сегодня стали вся и всем.
Идеи: Братство, Равенство погасли
И вряд ли возродиться смогут  впредь.
О них и думать ныне нет резона!
Да, главное деньжонки заиметь,
А с ними скинуть нас кто сможет с трона?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама