Стихотворение «Осенний марафон 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Осенний марафон 2

Осенний лист ложится потихоньку
На мокрый,чёрный от дождя асфальт,
И птичий гомон слышится всё громче,
И журавлей косяк уходит вдаль.

Природа скидывает оперенье,
Меняя праздничный наряд, на ногату.
И мы прощаемся с забвеньем примиренья,
И ждём холодную,морозную зиму.


             ***

Осень!Осень! Любимица лир!
Вдохновенье рождая в поэтах,
Ты уносишь с собой, красоту паутин,
И зорю ,уходящего лета.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама