Стихотворение «Осенний марафон 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Осенний марафон 1

Вчера ещё лето было,
А утром похолодало.
И в золото всё одето,
Как будто для карнавала.

И листья кружатся в вальсе
С осенним, холодным ветром,
Как будто платочками машут,
Прощаясь с теплом и летом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама