Стихотворение «Осенний марафон 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Осенний марафон 3

Осень потихонечку вошла
В парк,что находился возле дома,
Как художник кисточки взяла,
А палитра всем уже знакома.

Тополя раскрасила сначала,
Капнув золотом на изумруд берёз.
Раскидала охру и багрянец
По калинам и рябинам вновь.

И устав, от яркости соблазна,
Небо выкрасила в нежно голубой.
Посидев,полюбовавшись видом,
В лес отправилася. Вон за той горой.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама