Стихотворение «Осенний марафон 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Осенний марафон 4

Осыпает меня осень
Проливным дождём,
Стелет под ноги мне листья
Золотым ковром.

Дарит мне рябина бусы-
Оберег любви,
Унесут мои печали
К югу журавли.

Дождь подарит ожерелье
Мне из хрусталя,
И прошепчет очень нежно,
Что грущу я зря.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама