Стихотворение «Сверхсущество (или занимательная физиология) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Сверхсущество (или занимательная физиология)

Мужчина - совершеннейшее на планете существо, 
И без натяжек можно сказать, что он - венец творения. 
Те самые, особо чувствительные органы находятся в одном месте у него. 
Они компактные, аккуратненькие, ну, прям загляденье! 
Они всегда, (скажем осторожнее: почти всегда или иногда) готовы к делу.
У женщин же этих, как и во всём, неразбериха, и здесь тоже - не пойми чего. 
У них все это беспорядочно разбросано по всему телу. 

-
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама