Стихотворение «Душевное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Душевное

Всех тех, кто незаслуженно обидел меня и за это, и за то, 
Прощаю, иначе не могу, требует того души моей красота. 
Пусть долго, долго, живут, но потом пусть отправляются в такие места, 
Где их всех собирают, где творится Босх знает что. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама