Стихотворение «Хуже чачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Хуже чачи

Вот, говорят, что от алкоголя слетает напрочь башка, 
А я не знал напитка крепче мамашиного молока. 
Его употребляя первый год своей жизни, я жутко буянил
И писался, и какался под себя, чего позже никогда не делал по-пьяни. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама