Стихотворение «Коротко о погоде и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо за вдохновение. Но мне не нравится такая образность, когда идёт война.
Вроде бы о войне, кто то наивный подумает о феврале, но  
всё вместе получается ....ну вы поняли))

Коротко о погоде и не только

Две недели уже как ты нас удостоил, февраль.
Извини, но изрядно терпение поиздержалось.
Ты не верь, если скажут, что мы дескать, давим на жалость,
Или, господи боже, всех нас упаси, на мораль.(К.Очарованный)





Две недели зима , а танки опять в бою.
Не так просто вести войну с сатанисткой тенью.
Как и прежде, защитники наши опять в строю,
И как прежде мораль впереди без моральной черни

На дворе, за окном, укрорейх  говорит:- "Замри"!
Пиддарасы шагают с нацистами  так спесиво!
Потому что правят толпой психопаты родной земли,
Что бы Шваба теории сбылись и  антипризы.
                                             
Поменять бы пластинку, гольфстрим бы прочистил  путь.
Разогнал облака бы и водных  всех льдин капризы.
Но спасибо, что Музе сказал ты: - "С поэтом будь!.."
Завожусь с каждым днём без мотора и антифриза.

А в ответ все  летят проколы их всё  сильней,
И все чаще летят релоканты к своей чужбине.
Поскорей бы очистился блеск этих хмурых дней
От коричневой краски, чумы, в этом новом мире.


 
Реклама
Обсуждение
     11:27 03.09.2024
Поскорей бы...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама