Стихотворение «И вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

И вновь...

Когда я выйду из окопа
Скосив немножечко укропа,
Мне скажет Родина" Иди,
Там огород есть впереди!"
Реклама
Обсуждение
     20:20 02.09.2024
"На огороде огурцы..."
- Мне скажут  Родины отцы))
Реклама