Стихотворение «Скажи-ка, дядя, ведь недаром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Скажи-ка, дядя, ведь недаром

- Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Стихи опального гусара
Запомнила страна?
- Не позабудешь эти строки:
"Белеет парус одинокий
В тумане моря", в край далекий
Несет его волна.
Реклама
Обсуждение
     18:29 02.09.2024 (1)
     18:50 02.09.2024
Спасибо на добром слове, Надя!!
Реклама