Стихотворение «Слишком прав и слишком прост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Слишком прав и слишком прост

Задач эпохи не постиг
Поэт талантливый, но грешный
Он сорок лет, как — срам кромешный! —
Отъемлет славу у других.

Он слишком прав и слишком прост,
И чересчур оригинален:
А значит, попросту банален
И с неба не хватает звёзд.
Реклама
Обсуждение
     22:20 02.09.2024 (1)
1
Он слишком прав и слишком прост,
И в этом не оригинален:
А значит, попросту банален
И с неба не хватает звёзд.
     08:00 03.09.2024
Спасибо. Это одно и то же. 
Реклама