Стихотворение «Географическая карта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Географическая карта

Каждый день я смотрю на тебя,
Ты мне заменяешь жену.
Смотря на тебя я ощущаю себя,
Я познаю всего мира глубину.

Ты такая разная,
И синяя и красная,
Какая же ты умная,
Спасибо что ты есть.

Географическая карта,
Ты источник вдохновенья!
Географическая карта,
Все моё воображение.

Малайзия, Судан
Камбоджа и Оман
Теперь в лицо вас знаю

Маврикий , Того, Гана
И Суринам, Панама.
Я без вас скучаю.

Географическая карта,
Ты источник вдохновения!
Географическая карта,
Ты все моё воображение.

Слетал бы на Бандар-Сери-Бегаван,
Но пока, однако, я бедноват.
Побегу в институт пока по делам,
А потом приду к новым городам.

Географическая карта,
Ты источник вдохновения!
Географическая карта,
Ты все моё воображение.
Реклама
Обсуждение
     11:15 03.09.2024
Любовь зла, полюбишь и географию!
     11:01 03.09.2024
Добро пожаловать на фабулу!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама