Стихотворение «"Графином огранённая вода..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +14
Дата:

"Графином огранённая вода..."

Графином огранённая вода,
Надломленные гранями предметы —
Так прошлое мы видим иногда,
Так песни по иному перепеты.

Среди родных лугов и добрых книг,
Там, у тропы, ведущей дальше, дальше...
Поэзия — спасительный родник.
Он непричастен подлости и фальши.

1983 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама