Стихотворение «Я вижу тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Я вижу тебя!

Вновь пришла осень,
Вновь ветер принёс мне эти цветы,
Я собрался в путь, чтобы увидеть тебя,
И так будет всегда!
 
Я вижу тебя,
В чёрном сумраке ночи,
Твой силуэт,
Твои глаза,
Я знаю, что эта ночь,
Пройдёт,
Но мне нужна ты,
Я так устал жить,
Но снова приходит день,
И я забываю,
Кто я,
Что делать,
Когда уходит любовь,
Где найти её,
Где ты ждёшь меня,
Я не знаю,
Прости,
Сегодня, как вчера,
А завтра, как сегодня,
Я найду твоё кольцо,
И мы будем вместе,
Я не боюсь ночи,
Я понял,
Что всё проходит,
Я знаю,
Что ты ждёшь меня,
Теперь я это знаю,
Всё будет хорошо,
Мама!
 
Вновь пришла осень,
Вновь ветер принёс мне эти цветы,
Я собрался в путь, чтобы увидеть тебя,
И так будет всегда!
 
3 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама