Стихотворение «Когда-нибудь я буду с тобой вместе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Когда-нибудь я буду с тобой вместе!

Когда-нибудь я буду с тобой вместе,
Мы рядом ляжем в поле на траву,
Глаза закроем, вспомним детство наше,
И навсегда останемся вдвоём,
 
Ты помнишь, как к тебе я бегал раньше,
Под окнами твоими пропадал,
Ты выходила вечером из дома,
И мы гуляли у реки с тобой,
 
Мы пели песни тихие о счастье,
О том, что время – это наша жизнь,
О птицах вечных, дальних морях, странах,
О берегах, где прячется любовь,
 
Ты помнишь, как мы лазили по крышам,
И отпускали в небо голубей,
Как на закате провожали солнце,
И осенью последних лебедей,
 
Всё в памяти давно осталось нашей,
И греет нас не тлеющим теплом,
Ты далеко, я знаю, что поделать,
Но я к тебе вернусь, моя любовь,
 
Когда-нибудь я буду с тобой вместе,
Мы рядом ляжем в поле на траву,
Глаза закроем, вспомним детство наше,
И навсегда останемся вдвоём!
 
2 сентября 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама