Стихотворение «Мне кажется, всё уже было!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Мне кажется, всё уже было!

Мне кажется, всё уже было,
И жизнь моя грешная здесь,
И солнце мне тускло светило,
И детская робость, и спесь,
 
Всё было давно, не со мною,
А я здесь зачем, не пойму,
Дышу и страдаю, кочую,
Как нищий цыган на краю,
 
Устои все сломаны, в прахе,
Всё доброе стало мертво,
И всё обезглавлено, плахе,
Секире добро всё равно,
 
Чужие и злые, не наши,
Пришельцы с далёких земель,
Отравлены души деньгами,
И поиском тяжких страстей,
 
Герои забыты и тленны,
Остались без памяти все,
Кто был вечно проклят, воскрешен,
Теперь уже прокляты все,
 
Гробы, похоронки и трупы,
Могилы, кресты и погост,
Вожди всё ликуют живые,
А гибнет простой, лишь, народ,
 
Когда всё закончится, Боже,
Ламагра нажрётся крови,
Кто знает, быть может, тебе боги,
Что с неба на землю сошли,
 
Но слышно, лишь, голос из ада,
Исчадий и проклятых тел,
Бездушных вампиров и тварей,
И мерзостных их общих дел,
 
Приди же спаситель, сын божий,
Очисти ты кровью весь мир,
Пусть в прошлом останется злое,
И новый наступит пусть мир!
 
3 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама