Нам не гореть с тобой в Аду.
Любовь, как Вечность, не судима.
Ты – на виду, я – на виду,
Но нить любви для всех незрима.
И только мы с тобой вдвоём
Её сердцами ощущаем:
Нежна в ночи, прозрачна днём.
Мы и Господь об этом знаем.
Нам не гореть с тобой в Аду.
Любовь, как Вечность, не судима.
|