Стихотворение «Поэма «ЗЛО»: часть 10. Сбор копеек на винище »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
Увы, но так воспитывает улица. Потому, что родители не занимаются своими детьми!

Поэма «ЗЛО»: часть 10. Сбор копеек на винище

А остальная дворовая мелюзга
Ее так много и у ней деньга.
Мы соберем с них всех по пятаку,  
Чтобы хватило на винище по глотку
И разопьем его на бережку.
 
Все что родители дают на пирожки
Нет, не рубли, а мелочь, пятаки,
У них безприкословно изымают,    
А им свою защиту обещают…
И на пивасик собирают.
 
А кто не хочет те копейки отдавать,
Ребятушки постарше, будут прессовать.
Такая безысходность во дворах
Часть пацанвы в извечных синяках
И вечные родительские – «ах».
 
Послесловие:
Что посеешь, то и пожнешь!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама