Стихотворение «Только дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Только дорога

                                                                                                                                   Дороги уходят-
                                                                                                                                   Уносят-
                                                                                                                                   Осколки лет,
                                                                                                                                   Обломки столетий...
Этот ветер, и это вечер-
Ни  на что не похожи.

Идет дождь-
Чтобы сбылось.
Эта осень,
Как нахлынувшая волна.-
Ее надо выпить до дна

Уехать,
От хорошего и плохого.
От всего

Только дорога...
Реклама
Обсуждение
     03:10 06.09.2024 (1)
Достойно , это стихотворение смело можно исполнить под гитару как бардовскую песню. 
     03:13 06.09.2024
Федор,спасибо за отзыв.
Реклама