Стихотворение «Яркие краски лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Яркие краски лета

Яркие краски лета,
сменяются на блеклую осень.

Исчезнет небесная синь.


Мир погрузится в серость
поздней осени.

Но он найдет в себе силы
и  смелость,
пробиться сквозь зиму...


Post   Skriptum  
К весне
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама