Стихотворение «540. Взгляд за окно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 235 +4
Дата:

540. Взгляд за окно.

Смотрю с седьмого этажа
И взгляд в надежде посылаю
- Хочу увидеть я тебя
А во влюблённости себя ругаю.
 
Ведь время разделило нас
И годы безвозвратны,
Но я надеюсь, что наступит час
Где в чём-то будем мы согласны.
 
Мне юность стройная твоя
В сознание энергию заносит.
Что свежим был когда-то я
И молодость в душе восходит.
 

 
Опять я взгляд бросаю за окно.
Недели, за неделями мелькают.
Тебя не видел я уже давно
И сердце понемногу остывает.

02.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама