Стихотворение «Уже осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Уже осень


Осень. И снова так грустно мне.
Сны и мечты о былой весне.

Но впереди только холода,
Солнце согреет лишь иногда.

Вот оттого не проходит грусть,
Песенки осени - наизусть.

Реклама
Обсуждение
     10:59 03.09.2024
Осень не всегда грустная; она богата своими красками, последним теплом.
Светлой Вам осени.
Реклама