Стихотворение «Мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Мне бы...


Мне бы счастливый билетик
и в песне красивый куплетик,
да солнца немного побольше,
ведь осенью чувства тоньше.

Мне бы для сердца ответы,
от жизни простые советы,
а ночью на небе позднем
пусть ярко сияют звёзды.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама