Стихотворение «Стихи Тьмы XLIII (День всех влюбленных)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Стихи Тьмы XLIII (День всех влюбленных)

Сердце упорно стучит.
Хочет о чем-то сказать.
Ну же ты! Не молчи!
Нам ведь уже не пять...
 
Раз в год к нам приходит он.
И сплетает души людей.
Праздник всех тех, кто влюблён.
Кто рискнул, и открыл счастью дверь.
 
Что же, с праздником, господа!
А те, кто ещё не рискнул...
Сердце знает, где же она
Знает верный путь мимо хул.
 
Выбирайте, слушая сердце.
А иначе грядет беда.
Разговоры и личные встречи...
Вам помогут. Должны. Иногда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама