Стихотворение «Если в жизни что-то нам не нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Если в жизни что-то нам не нравится

Если в жизни что-то нам не нравится
Так, что жить не хочется совсем,
Всякое терпение кончается,
Мысли роем о небытие...
Успокоить чем тогда сознание
С горечью от боли и тоски,
Как остановить его метание,
В радости жить чтобы, по-людски...

К Книге книг перенаправим зрение,
К современной, новой для людей.
Эксклюзивные «Законы Мироздания»
Скажут: Истиною жизни овладей!
И поймёт простую вещь сознание:
Всё, идущее в судьбе, – нужнО.
Что роптать, души не зная наполнение,
Неизвестно, более что ей важнО.

Есть в душе ячейки, что заполнены.
Есть другие также, что пустЫ.
Быть должна работа в них продолжена,
Чтоб и в эти энергетику внести.
Всякий Уровень ведь обязательно
Должен в матрицу души вливать
Порцию энергии желательной,
В росте не должны мы отставать!

Строят нам Программы жизни каждому,
В них ориентир – душИ пустОты (так сочли)
И потребность закрепленья качеств важная
Из того, что в прежних жизнях мы прошли.
Но Программа может нам не нравиться,
Будем плакаться, негодовать...
От неё ж никак нам не избавиться –
Нужное придётся набирать!
Могут быть в Программе неприятности,
Войны, горе, смерть и суета,
Ситуации до беспощадности...
Пусть же станет в них душа чиста!

Принимай жизнь эту с благодарностью,
Постоянно говори себе:
«Я энергиею лучезарною
Душу наполняю в непростой судьбе.
Как бы ни было мне трудно, радуюсь
Я всему происходящему со мной.
Ввысь поднимут душу вскорь богатою
Высшею энергией святой...»


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама