Стихотворение «Соболиада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

Соболиада

Не стронций грохочет над бором,
Не с гор побежали ручьи,
А соболю слаженным хором
Проклятия шлют спартачи.

С позором к столбу пригвоздили
И, жаря на тихом огне,
Гадают: и где ж его крылья,
Которые нравились мне?

А он, синеглазый мечтатель
С большим кошельком на груди,
Лишь морщится: как всё некстати!
И верит, что всё впереди.

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама