Стихотворение «Засыпает снег тропинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 30 +1
Дата:

Засыпает снег тропинки


  • Засыпает снег тропинки... 

  • Скоро Новый год... 

  • И летят, летят снежинки

  • На холодный лёд. 




  • На моей ладони тают

  • Чистою слезой, 

  • След вчерашний засыпают, 

  • След далёкий, твой... 




  • Снег идёт, всё засыпая, 

  • Уже сотни лет... 

  • Пусть горит не угасая

  • Твой далёкий свет. 

  • 31.12.07


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама