Стихотворение «Чудо- снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Чудо- снег


  • Чудо-снег запорошил

  • Все тропинки, все  дорожки, 

  • Белым- белым всё покрыл

  • И закутал лесу ножки. 




  • Сохранятся до весны, 

  • Не погибнут от мороза

  • Корни-ножки у сосны, 

  • Корни-ножки у берёзы... 




  • Всё снежок запорошил, 

  • У берёзок, у осинок

  • Косы-ветви распушил

  • Бриллиантами снежинок. 




  • Всех засыпал снег подарками:

  • Ели шубами одел, 

  • Сосны нахлобучил шапками-

  • Сделал много важных дел. 

  • 17.01.19


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама