Стихотворение «В последнее время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 46 +2
Дата:

В последнее время

В последнее время 
Всё чаще чешу темя. 
Всё чаще дёргается глаз, 
Всё чаще идёт кругом голова. 
А как с этим обстоят дела у вас?
В последнее время
Все более зловещий смысл приобретают слова
,, В последнее время"... 
Реклама
Обсуждение
     16:28 03.09.2024
Стареем!
     14:57 03.09.2024
 Да, уж!
Реклама