Стихотворение «жук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

жук

жук чудесный скарабей
отыскал в хлеву сознанья
мыслегорку из страстей
вперемешку с покаяньем:
в вероломство я не впал,
но старался жить душою -
уползай скорей в астрал,
а не то добра утрою -
переполнен им с лихвой,
укатить не сможешь много,
ты поверь, что нескупой -
тяжела твоя дорога.
а придут рассвета хмарь
да закат напропалую
хоть немного покемарь
от катания впустую...
Реклама
Обсуждение
     12:57 04.09.2024
Реклама