Стихотворение «няшное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

няшное

...в обществе манерных обаяшек
(время с ними обнуляется на раз)
жуть, как хочется сказать почётче,
напугав нимфеток этим в тот же час:
"вы, конечно же, вполне желанны
силуэтом пухлых губ, чумным тряпьём,
завлекущи плотским антуражем
и глотаете бабло почти живьём -
вам бы изловчиться поизящней
да греть суть и боль своих окороков
на swarovsky жертвенном мангале
в обрамленье сказочно богатых снов!".
 
но девчули не поймут поклёпа,
ведь в реальной жизни всё у них пучком
без сомнений лишних - ты при этом
обретаешь схимно праведный дурдом
и доволен кротостью и ленью,
что сквозят в твоих проступках и словах -
не попробовать ли вкус гламура
да послать душевную аскезу нах?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама