Так просто заметить чудо-красоту,
Глубокой осени красу подавно.
Хоть ждёшь годами нежнейшую весну,
Но осень рыжизной влюбляет плавно.
Степенно красками "оранж" объяв,
Нам осень говорит о приключеньях.
Из тысяч разных, неназванных забав:
В паденьи листьев чувствовать мгновенья. |