Прикоснулся к истокам души
Очень бережно и аккуратно.
Тем знакомства двоих хороши,
Что "взаимно" или "нет" - понятно.
И к тому же , любовь - не игра,
Это Жизнь в своём воплощении.
Всё, конечно, слова, лишь слова,
Суть любви скорее в прощении.
Не в гордыни, конечно же, нет,
И без злобных она обвинений.
Ей в бессмертие куплен билет,
Небеса ей гарант отношений.
Там содержится нежность, тепло,
Кто захочет, найдёт непременно.
Крепнет в бочках хмельное вино,
Сок крепчает любви постепенно. |