Стихотворение «Класс седьмой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 56 +2
Дата:

Класс седьмой...

Класс седьмой остался где-то 
мой в семидесятых...
Память в платье осень-лето 
из времён  "патлатых".
Платье Памяти носить сколько 
я не знаю...
Класс седьмой: Катюха, Колька,
Людочка и Рая!?
Школа старая давно будто 
сон вчерашний...
Я иду с портфелем утром 
по листве опавшей. 
Память, Память, Жизнь  -  Швея,
кто же Кутюрье?
Платье, если из рванья,
так ходи в рванье...

Класс седьмой остался где-то 
мой в семидесятых...
Память, Память  -  боль поэта,
Лирика в  "заплатах".
Платье Памяти носить пусть 
под шубой скоро...
Класс седьмой: Катюха- "Грусть",
Людочка- "Умора"!?
Школа старая стоит там же 
на пригорке...
Любка- "Моль" и Нинка- "Кража",
Танечка- "Галёрка"!?
Память, Память, нить с иглой,
в клеточку бумага...
Школа, осень, класс седьмой,
Игорь- "Бедолага".

04.09.2024г.
Реклама
Обсуждение
     22:28 09.09.2024 (1)
Здесь Память - как живая, дышит молодостью ... и семидесятыми... Игорь! Порадовали - спасибо!
     04:50 10.09.2024
Благодарю, Вера!
     12:48 06.09.2024 (1)
Очень образно и трогательно! 
Молодец, право! 
     16:47 06.09.2024
Видимо, браво в финале у Вас 
для меня?
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама